TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ESPAGUETIS O MACARRONES CON GAMBAS AL AJILLO



También con langostinos troceados




Ingredientes

  • 400 g de espaguetis o cualquier pasta
  • 400 g de gambas.
  • 4 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 guindilla o popurrí de pimienta
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación

  • Mientras hierve la pasta, 8 minutos  o cuando empiecen a hervir apaga el fuego, se harán en unos minutos; añade al agua de cocción sal y un poco de aceite. 
  • Escurre 

Salsa:

  • Trocea los ajos y la cebolla y fríe, con un poco de guindilla.
  • Añade las gambas y la sal, rehoga durante 2 minutos.
  • Esta salsa se le pone por encima a la pasta, que ha debido mantener su temperatura caliente o los espaguetis se añaden a la salsa se marean un poco y se sirven con popurrí de pimientas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario