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COLIFLOR AL AJOARRIERO






Ingredientes


  • 1 kg de coliflor
  • 6 u 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 ajos picados
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 4 cucharadas de vinagre o más según el gusto
  • Sal
  • Una pizca de pimienta
  • Perejil picado


Preparación

  • Hierve la coliflor en trozos, durante unos 15 minutos. Escúrrela y resérvala en una fuente en la que luego se servirá. Sazona, ponle un poco de pimienta.
  • En una sartén  fríe los ajos en el aceite, durante unos minutos; añade el pimentón, removiendo durante muy poco tiempo (el pimentón se quema con facilidad).
  • Espolvorea con perejil y echa esta salsa, por encima, a la coliflor.
  • Esparce un poco de vinagre por todo el fondo de la sartén, remueve, y reparte por la coliflor.

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