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TARTA TRES CHOCOLATES





Ingredientes


  • 1 paquete de galletas María.
  • 90 gr de mantequilla.
  • 150 gr de chocolate negro.
  • 150 gr de chocolate con leche.
  • 150 gramos de chocolate blanco.
  • 750 ml de nata para montar.
  • 750 ml de leche.
  • 3 sobres de cuajada
  • 150 gr de azúcar.


Preparación


Para la base de galletas en Thermomix:


  • Tritura las galletas 5 segundos en velocidad 10.
  • Añade la mantequilla, derretida en el microondas y lo vuelves a triturar unos segundos más a la misma velocidad.
  • Vuelca en un molde de 26 centímetros y aplana con una cuchara hasta cubrir el fondo. Reserva en la nevera.

Para las capas de chocolate:

  • Pon los 150 gr el chocolate negro en el vaso y tritúralo con el turbo. Añade 250 ml de nata, 250 ml de leche  que teníamos reservado, 50 gramos de azúcar y 1 sobre de cuajada. Programa 7 minutos a 90º C y velocidad 5. Deja reposar un poco.
  • Vuelca sobre la galleta y déjalo enfriar un poco y raya la superficie con un tenedor para que se adhiera la siguiente capa. 
  • Haz lo mismo con el chocolate con leche, en las mismas cantidades que en la anterior capa; misma velocidad, tiempo y temperatura. Raya la superficie.
  • Vuelca con cuidado sobre la capa de chocolate negro, ya cuajada con un cazo o cuchara para que no haga surco en dicha capa. Deja enfriar un poco para cuajar.
  • La capa de chocolate blanco la haces exactamente igual con el resto de los ingredientes y vierte sobre la capa de chocolate con leche muy despacito para evitar que haga agujeros; también puedes utilizar o la cuchara o el cazo.
  • Deja enfriar la tarta en la nevera y adorna con virutas de chocolate y almendras troceadas o avellanas.
  • Puedes congelarla, si quieres, y cuando la vayas a necesitar la sacas del congelador, la desmoldas y adornas a tu gusto, eso sí, descongela en la nevera.


NOTA IMPORTANTE: No dejes que se solidifique una capa antes de poner la otra, porque no se adhieren. La capa de abajo ha de estar cuajada, pero pegadiza aún.



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