Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

BACALAO ENCEBOLLADO



Ingredientes




  • bacalao desalado
  • 1 cebolla fresca
  • perejil
  • aceite de oliva virgen extra
  • un poco vino blanco
  • sal 

Preparación 



  • Corta la cebolla en juliana y pon a freír con un poco de aceite de oliva. Cuando esté la cebolla dorada añade el bacalao, primero con la piel hacia arriba y después hacia abajo.
  • Agrega un poco de vino blanco y sal. Cocina fuego lento hasta que se quede en la salsa. 
  • Esparce un poco de perejil picado por encima y sirve

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