Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

ALCACHOFITAS CON ANCHOAS

























Ingredientes


  • 1 tarro de alcachofas pequeñas, si son más grandes se estabilizan mejor, pero deben estar tiernas.
  • 2 latitas de anchoas en aceite de oliva
  • aceitunas rellenas
  • palillitos para pinchar

Preparación


  • Pincha los ingredientes: primero la aceituna, después la anchoa y por último pincha en la alcachofa.

Nota
Por lo que puedes observar no te vas a cansar mucho haciendo este entrante, pero sí,  te va a encantar tomarlo en el aperitivo mientras haces otros platos más complicados.
Lo pongo en el blog para que no se nos olvide que podemos recurrir a él con facilidad.

4 comentarios:

  1. Anónimo20:56

    gracias

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  2. Anónimo17:25

    Esto lo ponen en Pamplona y el pais vasco con guindillas (ibarrako piparrak, guindillas de ibarra, que son las mejores).

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