Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

PASTEL DE ATÚN



Ingredientes


  • 1 bote de leche Ideal
  • 2 latitas de atún en aceite
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • sal


Preparación


  • Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
  • Esta mezcla la viertes en un molde de cristal en forma de rosco para microondas. Introduce, en este tipo de horno, unos 10 minutos.
  • Comprueba que está cuajado pinchándolo.
  • Cuando esté hecho déjalo enfriar, desmolda y al frigorífico.
Nota: se puede hacer con cualquier producto, por ejemplo espárragos enlatados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada