Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

BACALAO FRESCO CON SALSA DE SETAS


Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao fresco
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal 
  • salsa de setas 
  • 300 g de setas variadas

Preparación


  • Limpia bien el bacalao. Escúrrelo.
  • Ponlo en una cazuela con un poco de aceite, al mínimo durante 4 minutos.
  • Da la vuelta y sigue cocinando por la otra cara moviendo la cazuela.
  • Mientras pon las setas a la plancha con un poco de aceite y sal.
  • Transcurrido el tiempo sirve el bacalao con las setas y la salsa de setas. ¡A disfrutarlo!

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