Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

SALSA DE SETAS



Ingredientes 

  • 250 g de setas variadas: shiitake, pholiota nameko, pleorotus, champiñón. Pueden ser congeladas. 
  • 2 puerros 
  • 2 ajos 
  • sal  
  • pimienta  
  • 200 ml de nata para cocinar.
Preparación

  • En una cazuela con un poco de aceite de oliva, pon los ajos picados, los puerros en juliana.
  • Cuando estén dorados añade las setas escurridas en trozos, sal y pimienta.
  • Rehoga hasta que se consuma el jugo.
  • Incorpora la nata en el sofrito y marea un poco, no puede hervir.
  • Tritura con la batidora hasta que esté muy batido y mantén al calor.

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