TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

PURÉ DE MANZANA



Acompaña a muchos platos tan ricamente 

Ingredientes

  • 3 manzanas golden
  • 30 g de mantequilla
  • un pizco de sal y de pimienta blanca molida
  • una cucharada de zumo de limón
  • un chorrito de agua

Preparación

  • Pela las manzanas y  trocéalas.
  • En una cazuela derrite la mantequilla, pon las manzanas, la sal, la pimienta, el chorrito de limón y el agua. Hierve hasta que se enternezcan mucho las manzanas y pásalo todo por la batidora.
  • Pon de nuevo al fuego para espesar sin dejar de remover.
  • Sirve caliente o frío para los platos especialmente, de carne.
Nota: puedes hacerlo en la Thermomix durante 20 minutos a 100º C, velocidad 1 y después 4; introduce todos los ingredientes, menos la mantequilla que la agregas al final removiendo un poco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario