Puedes presentar los filetes
de las dos formas
Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Perejil
- 2 ajos
- 1 cuharadita de orégano
- 1 cucharada de romero (opcional)
- Pimienta y sal
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
Salsa roja
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cominos
- 2 ajos
- 1 guindilla
- Sal
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
- Al solomillo le hacemos un corte a lo a largo y lo abrimos como un libro. También se pueden cortar filetes a lo largo, dar pequeños cortes transversales sin abrir, en rodajas, etc...
- Hazlo a la plancha con un poco de aceite. Cuando le des la vuelta échale la sal, para que no suelte jugos.
- Preparamos las salsas con antelación.
- Servimos el solomillo acompañado de las salsas y con unas patatas fritas o hervidas y verduras.
Madre mía, no sé cual de las dos salsas me gusta más.
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