TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

CHURRASCO DOS SALSAS




Puedes presentar los filetes 
de las dos formas

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal

Salsa verde

  • Perejil 
  • 2 ajos 
  • 1 cuharadita de orégano 
  • 1 cucharada de romero (opcional) 
  • Pimienta y sal 
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
Batimos todo y lo ponemos en una salsera a la espera del solomillo.

Salsa roja

  • 1 cucharada de pimentón dulce 
  • 1 cucharadita de cominos 
  • 2 ajos 
  • 1 guindilla 
  • Sal 
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
Batimos todo y lo ponemos en una salsera a la espera del solomillo.

Preparación

  • Al solomillo le hacemos un corte a lo a largo y lo abrimos como un libro. También se pueden cortar filetes a lo largo, dar pequeños cortes transversales sin abrir, en rodajas, etc...
  • Hazlo a la plancha con un poco de aceite. Cuando le des la vuelta échale la sal, para que no suelte jugos.
  • Preparamos las salsas con antelación.
  • Servimos el solomillo acompañado de las salsas y con unas patatas fritas o hervidas y verduras.

1 comentario: