Ingredientes
- 7 ajos
- 2 cayenas
- 2 cucharaditas de comino
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 cucharada de pan rallado
- 4 cucharadas de vinagre
- 150 ml aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Perejil
Para las patatas:
- 1 kg de patatas
- Sal
- Pon a hervir en agua las patatas lavadas limpias y sin pelar.
- Cuando estén tiernas, retíralas del fuego y ponlas a escurrir. Cuando se enfríen, pélalas y pártelas en rodajas. Colócalas sobre una fuente para servir.
- Lava y quita las semillas a la cayena. Ponla en la batidora junto a los demás ingredientes.
- Cubre con aceite de oliva y añade el vinagre.
- Elige el espesor, puedes añadir más pan rallado.
- Esparce el mojo sobre las patatas y espolvorea con perejil.
Nota: también puedes poner los ajos en el horno a 180º C durante unos 10 minutos; después, pélalos y procede de la misma forma.
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