- 1 pollo troceado
- cerveza hasta casi cubrir el pollo
- 3 ajos
- 2 pimientos medianos o 1 grande
- 2 cebollas frescas
- 2 zanahorias medianas
- 1 cucharada de almendras muy troceadas (majadas) opcional, en lugar de este ingrediente puedes poner 1 cucharada de pan rallado.
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta blanca
- unos granos de pimienta
Preparación
- Pon el aceite a calentar en una cazuela y fríe el pollo salpimentado.
- Cuando esté dorado, resérvalo en un plato.
- Mientras el pollo se fríe, parte toda la verdura en trocitos, fríela en el mismo aceite de haber frito el pollo hasta que esté rehogada; tardará unos 9 minutos a fuego moderado. No olvides esparcir un poco de sal (terminará de hacerse con el pollo).
- Incorpora el pollo a la cazuela, una vez pasado el tiempo de la verdura. Añade los granos de pimienta y las almendras o el pan rallado.
- Vierte la cerveza y deja que el pollo se enternezca y la salsa espese. Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario