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ENSALADILLA DE PATATAS Y PIMIENTOS ROJOS


Ingredientes


  • 4 patatas medianas
  • 3 pimientos asados
  • cebolla fresca
  • 2 huevos duros
  • atún en aceite 
  • sal 
  • vinagre
  • aceite de oliva virgen extra


Preparación

  • Asa los pimientos, el día anterior, en el horno moderado 200º C hasta que estén asados por las dos caras. Te puedes saltar este paso si los compras ya asados.
  • Enfría tapados y pélalos, corta en tiras; condimenta con sal, vinagre y aceite. 
  • Reserva hasta su uso. También se pueden usar los que venden en el mercado ya asados.
  • Hierve las patatas enteras durante 20 minutos o hasta que estén muy tiernas. 
  • Pélalas y pártelas en trozos pequeños, sala y rocía con un poco de vinagre y aceite; deja enfriar, trocea la cebolla fresca y añádela.
  • Esparce por encima los pimientos.
  • Adorna con los huevos hervidos troceados, el atún y un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra.

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