Fácil, muy fácil. Para principiantes.
Ingredientes
- 1 merluza sin la espina central y en trozos.
- 3 - 4 ajos
- 1 cebolla
- Harina
- Perejil troceado
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Champiñones troceados
- Sal y pimienta
- 1/2 vaso de vino blanco, depende del peso de la merluza.
- Un poco de agua o caldo de pescado
Preparación
- Trocea los ajos y la cebolla, fríe en el aceite.
- Agrega los champiñones y el perejil. Rehoga todo.
- Pasa por harina la merluza y la incorporas a la cazuela con lo anterior.
- Vierte el vino y el agua o caldo de pescado hasta que cubra la merluza, no mucho
- Cuando empiece a hervir, mueve la cazuela para que la salsa se trabe. Con cuidado.
- Añade sal y pimienta, sigue moviendo hasta que se consuma el líquido.
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