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MERLUZA CON CHAMPIÑONES




Fácil, muy fácil. Para principiantes.


Ingredientes

  • 1 merluza sin la espina central y en trozos.
  • 3 - 4 ajos
  • 1 cebolla
  • Harina
  • Perejil troceado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Champiñones troceados
  • Sal y pimienta
  • 1/2 vaso de vino blanco, depende del peso de la merluza.
  • Un poco de agua o caldo de pescado

Preparación

  • Trocea los ajos y la cebolla, fríe en el aceite.
  • Agrega los champiñones y el perejil. Rehoga todo.
  • Pasa por harina la merluza y la incorporas a la cazuela con lo anterior. 
  • Vierte el vino y el agua o caldo de pescado hasta que cubra la merluza, no mucho
  • Cuando empiece a hervir, mueve la cazuela para que la salsa se trabe. Con cuidado.
  • Añade sal y pimienta, sigue moviendo hasta que se consuma el líquido.

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