- 6 huevos
 - 2 patatas medianas
 - 1 cebolla grandecita
 - 1 berenjena
 - 1 pimiento verde, si gusta también, medio rojo
 - chistorra o chorizo desmenuzado (opcional)
 - aceite de oliva virgen extra
 - Si es posible, una sartén doble antiadherente
 
Preparación
- Se pelan las patatas, la berenjena (dejándole un poco de piel) se cortan a trocitos muy finos al igual que la cebolla y el pimiento.
 
- Mientras las verduras se fríen a fuego muy lento, hasta que estén muy tiernas, hervimos la chistorra desmenuzada y sin piel con un poco de vino.
 
- En un bol se baten los huevos.
 
- Cuando la verdura está lista se escurre el aceite y se mezclan con los huevos en el bol.
 
- Esta mezcla se pone en la sartén, donde previamente hemos calentado el aceite, y se hace por una cara. Se puede remover como si fuese un revuelto y después se deja reposar para que cuaje. Una vez cuajada, se le da la vuelta y se hace por el otro lado. Se va volviendo hasta que dore.
 
Nota: para que no se pegue, impregna con un poco de aceite la otra cara de la sartén. 

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