- 6 huevos
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla grandecita
- 1 berenjena
- 1 pimiento verde, si gusta también, medio rojo
- chistorra o chorizo desmenuzado (opcional)
- aceite de oliva virgen extra
- Si es posible, una sartén doble antiadherente
Preparación
- Se pelan las patatas, la berenjena (dejándole un poco de piel) se cortan a trocitos muy finos al igual que la cebolla y el pimiento.
- Mientras las verduras se fríen a fuego muy lento, hasta que estén muy tiernas, hervimos la chistorra desmenuzada y sin piel con un poco de vino.
- En un bol se baten los huevos.
- Cuando la verdura está lista se escurre el aceite y se mezclan con los huevos en el bol.
- Esta mezcla se pone en la sartén, donde previamente hemos calentado el aceite, y se hace por una cara. Se puede remover como si fuese un revuelto y después se deja reposar para que cuaje. Una vez cuajada, se le da la vuelta y se hace por el otro lado. Se va volviendo hasta que dore.
Nota: para que no se pegue, impregna con un poco de aceite la otra cara de la sartén.
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