Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

REVUELTO DE BACALAO


Ingredientes


  • 250 g de bacalao desalado y desmigado.
  • 1 cebolla fresca
  • perejil
  • 5 huevos
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Preparación

  • Trocea la cebolla muy picadita, fríela a fuego lento hasta que quede dorada.
  • Añade el bacalao y fríe hasta que pierda el agua, echa el perejil.
  • Sofríe un poco e incorpora los huevos sin batir, remueve a fuego muy lento para que queden jugosos.

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