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BACALAO A LA LLAUNA



¡Otra receta de bacalao!
Todas riquísimas

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
  • harina
  • 1 cucharada rasa de pimentón de La Vera dulce
  • 200 ml de vino blanco
  • 4 ajos
  • Perejil

Preparación

  • Enharina el bacalao y fríelo en el aceite, un minuto por cada lado a fuego moderado; si es grueso, déjalo un poco más. Reserva en una fuente.
  • Trocea los ajos y fríelos en el mismo aceite que has frito el bacalao.
  • Añade el pimentón y el vino. Deja que se cocine unos minutos hasta que se evapore el alcohol y la salsa espese. Riega el bacalao con esta salsa.

2 comentarios:

  1. Una receta con bacalao para mi es un acierto, me gusta de todas formas y viendo la foto estoy por coger pan.
    saludos

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  2. Gracias por tu comentario. La verdad es que a mí me pasa igual.
    Un saludo

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