Con toda la variedad de ensaladas que hay esta me ha gustado hacerla porque es un plato muy completo. Puedes añadir los ingredientes que quieras...ya sabes. El gusto que le da los ajos de las gulas es muy especial.
- Pasta en espiral
- Lechugas variadas
- Maíz
- Zanahoria
- Aguacate
- Ajos
- Guindilla
- Gulas
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Hierve la pasta en agua y sal. Déjala enfriar.
- Mientras la pasta se hace, prepara las gulas. Fríe los ajos troceados en aceite de oliva virgen extra con guindilla, cuando doren un poco agrega las gulas y unos granos de sal. Remueve y deja que se hagan un par de minutos.
- Añade a la pasta las lechugas troceadas, el maíz y la zanahoria rallada. Aliña con sal, vinagre y aceite. Coloca las gulas encima y bordea con el aguacate troceado, pon un poco de sal y aceite, remueve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario