Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

ESPÁRRAGOS BLANCOS MEZQUITA


Ingredientes


  • espárragos blancos gruesos
  • langostinos cocidos
  • mayonesa
  • perejil

Preparación

  • Escurre muy bien los espárragos y pártelos a lo largo, sin llegar al fondo.
  • Pela los langostinos y reserva.
  • Extiende unas cucharaditas de mayonesa por el interior de los espárragos.
  • Coloca los langostinos en forma de arco.
  • Esparce perejil picadito por encima.


2 comentarios:

  1. Oh! Buenísima pinta. Parecen ligeros, que viene genial como aperitivo en estos días festivos de tanta comilona. Muy vistoso y debe estar muy rico. Sin duda los probaré, espero que me quede la presentación igual de bonita. Un saludo, muchos besos y Feliz Navidad

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  2. Están muy buenos y un sabor muy suave. Gracias Irene. Un beso muy grande y deseo que el año próximo esté lleno de alegrías para ti.

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