Este pastel lo ha elaborado mi amiga Mª Luisa para una fiesta de cumpleaños que ha coincidido con la Navidad y nos pareció a todos muy original.
Le tomé unas fotos y mirad el resultado
Ingredientes
Para el relleno de atún
- 2 latas de atún escurridas
- 3 - 4 palitos de surimi
- mayonesa
- ketchup
Intercalado: jamón de york y queso en lonchas
Para el relleno vegetal
- lechuga picada
- 1 huevo hervido picado
- 1 tomate en dados
- mayonesa
- pan de molde sin corteza
- salmón ahumado
- hojas de lechuga y tomates cherry
Preparación
Ella lo ha preparado como nos enseñan en este vídeo. Es bastante gráfico, así que os lo dejo.
Quizá os venga bien para estos días (aunque no sea el día del padre).
Es muy importante que sepáis la fuente de esta receta.
Hola Carmen!!
ResponderEliminarHe preparado este pastel salado, aunque de momento no lo he podido probar, pero ha sido facilísimo hacerlo y tiene muy buena pinta. Esta noche haré la cata, debe tener un sabor riquísimo. Ya te contaré
Un beso muy fuerte
Hola Irene, es un pastel contundente y con una mezcla de sabores que sorprende.
EliminarEspero que te guste. Cuéntame.
Besitos