A los niños les encantan.
Muchas cenas hemos solucionado con los filetitos rusos. Acompáñalos con alguna verdura salteada, será un plato más saludable.
Ingredientes
- 1/2 kg de carne picada, de cualquier tipo: cerdo, ternera, mezcla de las dos...
- 2 ajos picados
- Sal y pimienta
- 2 huevos
- 125 g de pan rallado
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Pon la carne en un bol, añade los ajos picados, el perejil picado, la sal, la pimienta, los huevos batidos y el pan rallado. Mezcla todo bien.
- Haz bolas con esta masa. En una sartén, con unas gotas de aceite, hazlos a la plancha. Aplánalas una vez que estén en la sartén y por la cara que ha tocado el aceite, así no se te pegarán en el paletín, es un truqui!!!
- También puedes ponerlos en salsa con verduras.
Tiene muy buena pinta..
ResponderEliminarYo intento una receta sin el pan rallado (menos calorías)