TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

TORTELLINI CON GAMBAS Y ACEITUNAS NEGRAS


Una salsa aparentemente liviana pero da un gran sabor a la pasta




Ingredientes


  • 400 g de tortellini o cualquier pasta
  • 400 g de gambas
  • 4 ajos
  • 1 cebolla grande. Le va bastante bien a este plato abundante cebolla
  • 1 guindilla
  • Aceitunas negras sin hueso, a trocitos o enteras  
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal

Preparación

  • Mientras hierve la pasta 8 minutos y escurre, haces la salsa.
  • Trocea los ajos y la cebolla, fríe en el aceite con una guindilla.
  • Añade las gambas y la sal, rehoga  durante 2 minutos.
  • Mezcla la salsa con la pasta.
  • Trocea las aceitunas o no y añádelas al plato.
  • Espolvorea con pimienta recién molida, queso rallado...

No hay comentarios:

Publicar un comentario