Ingredientes (4 personas)
- 4 lonchas de salmón ahumado
- espinacas frescas
- champiñones
- cebolla fresca picada
- limón
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- pimienta
- sal
Preparación
- Pon el salmón a macerar, durante un rato, con la cebolla y el perejil picados; salpimenta y esparce un poco de zumo de limón.
- En los platos, coloca las hojas de espinacas y los champiñones cortados en juliana, aliña con sal, vinagre y aceite.
- Transcurrido el tiempo de la marinada. Coloca encima las lonchas de salmón con los ingredientes de la marinada.
- Esparce pimienta recién molida por encima y sirve.
Me ha encantado Mari carmen
ResponderEliminarGracias.
EliminarUn saludo
Mº CARMEN A MI HIJA PAULA Y A MI NOS ENCANTA TU BLOG. ESTAMOS COMENZANDO POR LAS ENSALADILLAS. BESOS DE CONCHA.
ResponderEliminarGracias Concha y Paula. Me alegro muchísimo que os guste.
EliminarNo hay mejores momentos en la cocina que los que se comparten y si son con una hija, te puedo asegurar, que serán inolvidables.
Besitos a las dos.