TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

PASTEL DE CALABACÍN, ZANAHORIA Y ROQUEFORT



Una buena cena

Ingredientes

  • 500 g de calabacín
  • 1 zanahoria
  • 2 ajos
  • 1 cebolla fresca
  • 150 g de nata líquida
  • 75 g de queso Roquefort
  • Pimienta, 
  • Nuez moscada
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación

  • Pica la cebolla  y los ajos, rehoga en aceite hasta que empiecen a dorarse.
  • Corta los calabacines con su piel y la zanahoria pelada, en trozos. Añádelos a la cebolla, con una pizca de sal, hasta que se enternezcan un poco.
  • Incorpora el queso troceado, la pimienta y la nuez moscada.
  • Mezcla la nata con los huevos y sal, agrega el calabacín y la zanahoria rehogados. 
  • Rellena un molde para microondas, engrasado con aceite. Mejor en un recipiente de cristal en forma de corona. 
  • Echa la mezcla y cuájala en el microondas unos 10 minutos.
  • Desmolda cuando haya enfriado un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario