TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

SETAS CON JAMÓN


Para acompañar o como aperitivo es un plato vistoso.

Ingredientes

  • Setas de temporada, de cardo...
  • Jamón ibérico o blanco, como gustes
  • 4 ajos
  • Perejil
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Limpia las setas.
  • Trocea el jamón, los ajos y el perejil.
  • Pon el aceite en una sartén y coloca las setas, haz a la plancha por ambos lados poniéndole sal y pimienta hasta que se doren un poco.
  • Cuando estén, reserva en una fuente al calor.
  • Pon de nuevo un poco de aceite y fríe los ajos hasta que estén dorados, añade el perejil y el jamón remueve muy poco para que no endurezca el jamón. Esparce por las setas y sirve.

Otras recetas con setas

El Sabor de Nuestra Casa/ Raviolis con crema de setas y jamón


EL Sabor de Nuestra Casa/ Arroz con boletus

No hay comentarios:

Publicar un comentario