TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

RISOTTO O ARROZ CREMOSO CON SETAS


Es una receta de origen italiano cuya base es el arroz y el queso parmesano. 
Queda muy cremoso y con un gran sabor.

Ingredientes

  • 300 gr de arroz bomba
  • 300 gr de setas variadas
  • 700 ml de caldo de ave
  • 2 cebollas frescas medianas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso parmesano rallado, 125 g
  • 50 ml de nata
  • Perejil

Preparación

  • Parte las cebollas en trocitos y fríelas en aceite unos minutos.
  • Añade las setas troceadas, sofríe durante unos minutos más.
  • Incorpora el arroz, remueve un poco para que se impregne de todos los sabores.
  • Agrega el caldo poco a poco y sal. Mantén a fuego moderado y remueve sin parar a la vez que vas añadiendo caldo hasta que el arroz se enternezca, unos 20 minutos. 
  • Una vez fuera del fuego añade el queso y la nata, remueve.
  • Sirve con el perejil por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario