Es una receta de origen italiano cuya base es el arroz y el queso parmesano.
Queda muy cremoso y con un gran sabor.
Ingredientes
- 300 gr de arroz bomba
- 300 gr de setas variadas
- 700 ml de caldo de ave
- 2 cebollas frescas medianas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso parmesano rallado, 125 g
- 50 ml de nata
- Perejil
Preparación
- Parte las cebollas en trocitos y fríelas en aceite unos minutos.
- Añade las setas troceadas, sofríe durante unos minutos más.
- Incorpora el arroz, remueve un poco para que se impregne de todos los sabores.
- Agrega el caldo poco a poco y sal. Mantén a fuego moderado y remueve sin parar a la vez que vas añadiendo caldo hasta que el arroz se enternezca, unos 20 minutos.
- Una vez fuera del fuego añade el queso y la nata, remueve.
- Sirve con el perejil por encima.
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