¡Fresquito está delicioso!
Ingredientes para 4/5 comensales
- 3 aguacates maduros
- 500 g de tomates pera maduros
- Algunos canónigos
- 100 g de pan
- 100 ml de aceite
- 1 ajo sin el germen central
- 2 cucharadas de zumo de limón
- sal
Toppings
- Salmón ahumado
- Cebolla roja
- También puedes poner huevo cocido, galletitas saladas, cebollino, alga wakame...
- Bate el tomate pelado y troceado, el ajo. Continúa añadiendo el pan y el aceite. Sigue batiendo.
- Incorpora los 3 aguacates pelados troceados, el limón y los canónigos. Añade sal. Bate. Debe quedar denso y Muy cremoso. Si ves necesario, añade más pan.
- Una vez todo triturado llévalo al frigorífico hasta la hora de servir.
- Trocea el salmón ahumado y la cebolla roja. A la hora de servir ponlos encima del salmorejo junto con un hilo de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario