TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

SALMOREJO DE AGUACATE





¡Fresquito está delicioso!


Ingredientes para 4/5 comensales


  • 3 aguacates maduros
  • 500 g de tomates pera maduros
  • Algunos canónigos 
  • 100 g de pan 
  • 100 ml de aceite
  • 1 ajo sin el germen central
  • 2 cucharadas de zumo de limón 
  • sal

Toppings

  • Salmón ahumado
  • Cebolla roja
  • También puedes poner huevo cocido, galletitas saladas, cebollino, alga wakame...


Preparación


  • Bate el tomate pelado y troceado, el ajo. Continúa añadiendo el pan y el aceite. Sigue batiendo.
  • Incorpora los 3 aguacates pelados troceados, el limón y los canónigos. Añade sal. Bate. Debe quedar denso y Muy cremoso. Si ves necesario, añade más pan.


  • Una vez todo triturado llévalo al frigorífico hasta la hora de servir.
  • Trocea el salmón ahumado y la cebolla roja. A la hora de servir ponlos encima del salmorejo junto con un hilo de aceite.






No hay comentarios:

Publicar un comentario