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RAVIOLIS CON CREMA DE SETAS Y JAMÓN




La palabra raviolis viene del italiano y significa "plegado". Suelen estar rellenos de verduras, carne picada, quesos...
Se cree que proceden de China pero hay versiones que defienden que son genuinamente italianos.
En Argentina son extraordinariamente apreciados.
Os dejo con la receta...



Ingredientes para 4 comensales


  • 500 g de raviolis frescos de espinacas y requesón
  • Setas variadas: shiitake, pholiota nameko, pleorotus, champiñón. Pueden estar congeladas.
  • Jamón serrano en taquitos
  • 4 ajos
  • 1 cebolla fresca grande
  • 400 ml de nata
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Haz en primer lugar la salsa: trocea las cebollas y los ajos. Fríelos en una cazuela con aceite que cubra el fondo. Agrega las setas y sal al final, remueve durante unos 5 minutos. 
  • Incorpora el jamón, remueve y pon la nata. 
  • Pon los raviolis a hervir en abundante agua con sal y una cucharada de aceite. Escúrrelos ( lo mejor es ir cogiéndolos con una espumadera escurrirlos muy bien e ir depositándolos en la salsa ya acabada, no se apelmazarán).
  • Sirve esparciendo perejil picadito.

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