TRADUCTOR
Páginas
PÁGINA PRINCIPAL
APERITIVOS
ARROCES
CARNES
EL LIBRO "EL SABOR DE NUESTRA CASA"
ENSALADAS
ENSALADILLAS
HUEVOS
LICOR CASERO
NAVIDAD
PASTA
PESCADO
POSTRES
QUICHES
RECETAS DE FAMILIARES Y AMISTADES
SALSAS Y PURÉS
SETAS
SOPAS, CREMAS Y SALMOREJOS
THERMOMIX
VERDURAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS
RUTEO POR LAS PLAZAS DE ABASTOS
BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG
SALSA VERDE
Ingredientes
Perejil
2 ajos
1 cuharadita de orégano
(opcional)
1 cucharada de romero (opcional)
Pimienta y sal
150 ml de aceite de oliva virgen extra
Batimos todo y lo ponemos en una salsera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario