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RAPE CON SALSA DE CEBOLLA Y ENELDO


Ingredientes

  • 1 kg de rape
  • 2 cebollas frescas
  • 2 ajos
  • 100 ml de vino blanco
  • eneldo
  • sal
  • pimienta
  • 2 tomates
  • 1 cucharadita de azúcar
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Limpia y escurre muy bien el rape. Pártelo en trozos de unos 3 cm, salpimenta.
  • En una cazuela, pon aceite que cubra el fondo; fríe el rape y reserva.
  • En ese mismo aceite y jugo del rape, fríe la cebolla y los ajos partidos en trozos. Una vez tiernos, añade el vino.
  • Pásalo por la batidora y une en la cazuela el rape reservado, eneldo y el batido. Deja hervir unos minutos.
  • En una sartén, pon unas cucharadas de aceite y fríe los tomates pelados y partidos en trocitos. Añade el azúcar y eneldo. Remueve.
  • Sirve el rape acompañado de la salsa de tomate. También le puedes añadir unas gambas o almejas.

2 comentarios:

  1. el rape es para mi el mejor pescado en mi mesa, me encanta y así con juguito mejor

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