Ingredientes
- 1 kg de rape
- 2 cebollas frescas
- 2 ajos
- 100 ml de vino blanco
- eneldo
- sal
- pimienta
- 2 tomates
- 1 cucharadita de azúcar
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Limpia y escurre muy bien el rape. Pártelo en trozos de unos 3 cm, salpimenta.
- En una cazuela, pon aceite que cubra el fondo; fríe el rape y reserva.
- En ese mismo aceite y jugo del rape, fríe la cebolla y los ajos partidos en trozos. Una vez tiernos, añade el vino.
- Pásalo por la batidora y une en la cazuela el rape reservado, eneldo y el batido. Deja hervir unos minutos.
- En una sartén, pon unas cucharadas de aceite y fríe los tomates pelados y partidos en trocitos. Añade el azúcar y eneldo. Remueve.
- Sirve el rape acompañado de la salsa de tomate. También le puedes añadir unas gambas o almejas.
el rape es para mi el mejor pescado en mi mesa, me encanta y así con juguito mejor
ResponderEliminarEs una receta muy rápida y sabrosita.
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