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CAZÓN EN ADOBO


Ingredientes


Para el adobo:
  • 3/4 de kg de cazón en trozos
  • 2 hojas de laurel
  • 4 ajos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de orégano
  • un poquito de comino
  • 50 ml de vinagre blanco
  • sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra  

Para freír:


  • harina
  • aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  • Pela los ajos y trocéalos; mezcla con el comino, el pimentón, el perejil, el orégano, el vinagre, el aceite de oliva y la sal.
  • Coloca el cazón en un recipiente y cúbrelo con el adobo. Déjalo macerar durante 10 - 12 horas en el frigorífico.
  • Pasado el tiempo, escurre muy bien del adobo. Reboza en harina y fríe en abundante aceite. Sirve.

Nota: se puede preparar también a la plancha con ajo picado, sal y orégano. Imprégnalo con estos condimentos y déjalo macerar unas horas.



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