- un tarro de judías blancas extra
- 1 cebolla fresca
- 3 ajos
- 2 pimientos verdes medianos
- 2 chorizos
- medio vaso de vino blanco y un poco de agua
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Pon las judías en un escurridor y pásalas por el agua, deja que pierda el exceso de ésta.
- En una sartén, echa aceite que cubra el fondo.
- Fríe a temperatura moderada los ajos, la cebolla y el pimiento. Todo muy picado. Añade sal.
- Una vez que esté la verdura pochada, agrega el chorizo en trozos, el vino y el agua.
- Cuando el chorizo esté tierno, añade las judías. Remueve durante unos minutos hasta que se absorba el líquido del todo.
- Esparce perejil y sirve.
Qué rica receta! Me la apunto porque en casa nos encantan las legumbres.
ResponderEliminarBesos
Rosa, acompañadas de pescadito frito... el plato queda completo.
ResponderEliminarMadre mía qué tendrán los platos de cuchara que es imposible resistirse, en cualquiera de sus variantes. A mi me encantan incluso en verano. Como dices tú, acompañadas de pescadito frito, ummm qué delicia.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Yo también ando de Erasmus, y me ha ayudado mucho tu receta, a la par que me ha emocionado el cariño por tus hijos.
ResponderEliminar¡Saludos!
¡Qué te voy a contar del cariño hacia los hijos!
EliminarGracias por tu comentario y a llevar bien lo del Erasmus que tiene lo suyo.
Un abrazo
¡Hola! Yo también estoy de Erasmus y me ha ayudado mucho tu receta.
ResponderEliminar¡Saludos!
Aprovecha cada segundo y disfrútalo. ¡Me alegra muchísimo poder ayudarte!
EliminarUn abrazo