Me parece que es la mejor forma de tomar este pescado azul, está buenísimo.
También queda bien
 este plato con sardinas.
Ingredientes
- 4 caballas medianas
 - 1 cebolla
 - 1 zanahoria
 - 100 ml de aceite de oliva virgen extra
 - 50 ml de vinagre
 - 50 ml de vino blanco
 - 2 hojas de laurel
 - 2 ajos
 - sal
 - Unos granos de pimienta negra.
 
Preparación
- Quita las espinas a las caballas, separa los lomos y salpimenta.
 
- Añade todo el aceite que vamos a utilizar a una cazuela.
 
- Corta las cebollas, las zanahorias y los ajos. Añade la pimienta negra y el laurel. Cocina todo a fuego lento en el aceite.
 
- Cuando las verduras estén pochadas, agrega el vino y el vinagre.
 
- Deja cocer durante 4 minutos. Una vez pasado este tiempo, introduce los lomos de caballa y cocina durante unos 3 - 4 minutos.
 
- Guarda el recipiente cerrado, cuando enfríe, dentro del frigorífico durante 1 día, así el pescado tomará el sabor del escabeche.
 
- Al día siguiente, calienta. Sirve las caballas en el plato. Pasa las verduras por la batidora y esparce esta salsa por encima del pescado.Si se ha enfriado la salsa vuelve a calentarla un poco.
 

que bueno estas caballas como le has dado el escabeche, me gusta!! un besote guapa
ResponderEliminarQueda una salsa muy fina y rica.
ResponderEliminarGracias