Ingredientes
- pez de espada (puede ser en tacos o filete grueso)
- orégano
- cebolla en polvo
- ajo en polvo
- 1 guindilla en aros y sin semillas
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Quita la piel al filete y parte en trozos de unos 2 cm por 2 cm (2 trozos en cada pincho)
- Coloca los trozos en un bol amplio y esparce las especias junto con la sal, la guindilla y el aceite de oliva virgen extra. Remueve.
- Déjalo macerar en el frigorífico durante unas horas, tapado con un film de cocina.
- Ensarta los trozos.
- Pásalos a la plancha en unas gotas de aceite de oliva virgen extra. No los pases demasiado, deben quedar jugosos.
- Se pueden acompañar con mayonesa o unas patatas asadas o tomate rallado y aliñado con sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra.
Espectacular!!
ResponderEliminarRecetas de cocina del Señor Señor
Gracias, te animo a que los pruebes.
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