TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ROCAS DE CHOCOLATE



Es tiempo de tener en casa muchos tipos de dulces navideños pero no viene mal tener algunos elaborados, entre ellos, este que os propongo. 



Ingredientes

  • 250 g de chocolate negro, para repostería, Postres Nestlé
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 125 g de avellanas cordobesas o almendras tostadas
  • Pasas (opcional)
  • Papel sulfurizado o vegetal

Preparación

  • Derrite el chocolate a fuego medio. Remueve.
  • Añade la mantequilla y sigue removiendo.
  • Parte las avellanas o almendras por la mitad, con un mazo de cocina, dando un pequeño golpe seco.
  • Incorpora las avellanas o almendras y las pasas al chocolate y mezcla hasta que estén envueltas totalmente en él.
  • Con una cucharilla vas colocando las rocas sobre el papel. 
  • Espera a que se enfríen para poder consumirlas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario