TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

QUESO BRIE CON FRUTOS ROJOS





Riquísimo


Ingredientes

  • 1 cuña o porción de queso brie
  • Arándanos secos
  • 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
  • 2 - 3 cucharadas de agua
  • Unos granos de pimienta rosa
  • Una pizca de sal
  • Unas gotas de aceite de oliva virgen extra


Preparación


  • Haz el queso brie a la plancha, a temperatura moderada en unas gotas de aceite y por todas sus caras, hasta que está tierno por dentro. 
  • Prepara la salsa de frutos rojos con el caramelo, el agua, la sal y la pimienta. 
  • Todo lo anterior unido, lo hierves y cuando veas que la salsa espesa la retiras y la sirves esparciéndola por encima del queso. Es muy importante servirla rápidamente, calentita. Si se enfría se solidifica; si ocurriera, mete el plato en el microondas durante unos segundos, volverá a su estado inicial.
  • Acompáñalo de fresas frescas si lo ofreces como postre. De aperitivo también queda muy bien.

Nota: esta receta la encontré en Gastronomía y cía. La he adaptado a mi manera. La vi muy original y fácil de elaborar. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario