TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ALITAS DE POLLO FRITAS



Al estar maceradas resultan muy jugosasa y tiernas.

Ingredientes

  • Alitas de pollo
  • Orégano
  • Zumo de limón
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Limpia y corta las alitas, rechazando la última parte.
  • En un bol ponlas a macerar durante un par de horas o más, con sal, pimienta, orégano y el zumo de limón.
  • Transcurrido el tiempo, pásalas por harina y fríelas en abundante aceite, tardarán unos 6 minutos.
  • Escúrrelas del aceite sobrante y sirve.
Nota: las puedes acompañar, como en la foto, de calabacín al orégano.

2 comentarios:

  1. Anónimo21:09

    Justo lo que estaba buscando. Hoy las preparo! Gracias!
    Danna.

    ResponderEliminar