¡Qué bien viene siempre tener a mano una ensaladilla!
Ingredientes
- ½ kg de langostinos cocidos y pelados
- 2 aguacates
- Cebolla fresca
- 4 rodajas de piña natural
- 2 tabletas de palitos de mar (surimi), unos 20
- 2 huevos cocidos
- 1 lata de maíz
- 1 patata cocida grande o 2 medianas
- Mayonesa
Preparación
- Toocea en la Thermomix o con tijeras de cocina, los palitos y los huevos en trocitos muy pequeños.
- En un bol, mezcla lo anterior con la cebolla fresca y la piña, en trocitos. Añade el maíz, la patata cocida desmenuzada y la mayonesa.
- Pasa esta mezcla a la fuente donde decidas poner la ensaladilla para llevarla a la mesa.
- Pon, de nuevo, una poca de mayonesa para aplanar la superficie.
- Pela los langostinos y ponlos encima de la ensaladilla cubriéndola.
- Corta los aguacates en trocitos y colócalos alrededor de toda la fuente.
- Sirve muy fría.
Nota
Cuando termino de poner el aguacate y para que no se oxide (oscurezca) le rocío aceite de oliva virgen extra.
Por Dios, que cosa mas rica¡¡
ResponderEliminarGracias por tu participación