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Es una receta que gusta mucho.
Gracias.
Ingredientes
- 1 kg de costillas de cerdo blanco o ibérico
- 5 ajos
- 1 cebolla
- Pimienta en grano
- Aceite de oliva virgen extra
- Hierbas provenzales (tomillo, albahaca, orégano, romero...)
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de agua o caldo
- Sal
Preparación
- Las costillas deben estar cortadas en trozos pequeños.
- Una vez bien limpias y escurridas, ponlas en una olla a presión con el aceite que cubra el fondo.
- Fríelas bien, deben estar doraditas. Sazona.
- Parte los ajos en trocitos y la cebolla.
- Saltea primero los ajos, incorpora la cebolla, las hierbas provenzales y la pimienta en grano. Remueve todo y sofríe unos minutos.
- Pasado el tiempo añade el vino y el agua o caldo.
- Tapa la olla y deja que se cocine durante unos 20 minutos o hasta que los líquidos se hayan evaporado y quede la salsa. Este tiempo depende del tipo de olla.
- Sirve con patatas fritas.
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