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COSTILLAS EN SALSA DE VINO

Traigo de nuevo esta entrada a la página principal para facilitar el acceso en RRSS.
Es una receta que gusta mucho.
Gracias.

Ingredientes

  • 1 kg de costillas de cerdo blanco o ibérico
  • 5 ajos
  • 1 cebolla
  • Pimienta en grano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Hierbas provenzales (tomillo, albahaca, orégano, romero...)
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 ml de agua o caldo
  • Sal

Preparación

  • Las costillas deben estar cortadas en trozos pequeños.
  • Una vez bien limpias y escurridas, ponlas en una olla a presión con el aceite que cubra el fondo.
  • Fríelas bien, deben estar doraditas. Sazona.
  • Parte los ajos en trocitos y la cebolla.
  • Saltea primero los ajos, incorpora la cebolla, las hierbas provenzales y la pimienta en grano. Remueve todo y sofríe unos minutos.
  • Pasado el tiempo añade el vino y el agua o caldo.
  • Tapa la olla y deja que se cocine durante unos 20 minutos o hasta que los líquidos se hayan evaporado y quede la salsa. Este tiempo depende del tipo de olla.
  • Sirve con patatas fritas.
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