Espectaculares
Ingredientes
Preparación
- 1 costillar de cerdo
- Un poco de comino, orégano, tomillo y romero
- Cebolla en polvo
- 2 ajos
- Medio vasito de vino blanco
- 1 vasito de ketchup
- 1 vasito de tomate frito
- 1 cucharada de caramelo
- 5 - 6 gotas de tabasco o pimienta
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Precalienta el horno, el grill, a una de temperatura 230º C.
- Pon el costillar en una bandeja para horno, partido en dos trozos a lo largo. Reserva.
- En un bol, mezcla los ajos partidos en trozos pequeños, con todos los ingredientes para formar la salsa.
- Vierte esta sobre las costillas, untándolas por todas partes.
- Introduce en el horno precalentado durante unos 15 minutos, después les das la vuelta y de nuevo otros 15 minutos. El tiempo dependerá del grosor de las costillas y de lo hechas que te gusten.
- Sirve, cortadas a lo ancho las distintas costillas con unas patatas, arroz blanco o cualquier tipo de verdura a la plancha.
Se ven bien ricas, me llevo tu receta para probarla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Se disfrutan mucho. Besitos.
ResponderEliminarmmm pero qué rico este plato! las costillas y esa barbacoa lucen deliciosas! gracias!
ResponderEliminarGracias por visitar el blog. Si las pruebas te gustarán.
ResponderEliminarSaludos