Es muy esponjoso
Ingredientes
- 3 huevos
- 200 g de azúcar o 2 cubiletes (Thermomix)
- 100 g de aceite o 1 cubilete (Thermomix)
- 1 yogur de limón
- 170 g de harina o 1 1/2cubiletes (Thermomix)
- Un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 manzana pelada y cortada en gajos
- Azúcar glas y canela
Preparación con batidora convencional
- Bate los huevos con el azúcar hasta disolverlo.
- Agrega el aceite y el yogur, bate de nuevo.
- Deposita este mezcla en un bol e incorpora la harina, la sal y la levadura. Envuelve todo hasta formar una masa homogénea.
- Vierte la mezcla en un recipiente para tartas desmontable previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
- Introduce los gajos de manzana en la masa y llévalo al horno precalentado.
- Debe estar en la bandeja a media altura calentar solo por abajo a una temperatura de 170º C y durante unos 20 minutos.
- Comprueba que esté cuajado. Cuando se enfríe desmolda y esparce azúcar glas y canela o cobertura de chocolate...Sirve.
Preparación con Thermomix
- Bate los huevos con el azúcar hasta disolverlo durante 1 minuto, temperatura 50º C y velocidad 3.
- Agrega el aceite y el yogur. Mezcla 15 segundos a velocidad 3.
- Incorpora la harina, la sal y la levadura. Programa 6 segundos, velocidad 3. Termina de envolver con la espátula.
- Vierte la mezcla en un recipiente para tartas desmontable previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
- Introduce los gajos de manzana en la masa y llévalo al horno precalentado. Debe estar en la bandeja a media altura, calentar solo por abajo a una temperatura de 170º C y durante unos 20 minutos.
- Comprueba que esté cuajado. Cuando se enfríe desmolda y esparce azúcar glas y canela o cobertura de chocolate...Sirve.
muy rica me gusta ,pero pone tortas para diabeticos gracias
ResponderEliminarQue esponjosa se ve, que delicia!
ResponderEliminarGracias por visitarme y sí, está muy esponjoso.
EliminarPruébalo verás como te gusta.
Saludos.