TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ENSALADA DE ALUBIAS ESTOFADAS CON CHAMPIÑONES





Sírvela templada con un huevo cocido troceadito y un hilo de aceite, tendrás un plato completo a pesar
 de ser tan sencilla. 
Puedes servirla también
 como guarnición.


Ingredientes para 2/3comensales


  • 400 g de alubias blancas cocidas
  • Una cebolla fresca
  • Un pimiento verde
  • 5 champiñones
  • 2 tomates pera
  • Una cucharada de ajo en polvo o 2 ajos
  • Una cucharada de pimentón ahumado
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal
  • Pimienta


Preparación


  • Pon aceite en una cazuela y fríe, todo troceado: la cebolla, el pimiento, los champiñones y los tomates pelados durante unos 7 minutos.
  • Agrega el ajo en polvo y remueve. Si has decidido poner los ajos... pela, quita el germen,  trocea y fríe a la vez con todo lo anterior.
  • Añade sal y una pizca de pimienta. Esparce el pimentón y remueve durante 1 minuto.
  • Añade las alubias y termina de cocinar durante unos 5 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario