Sírvela templada con un huevo cocido troceadito y un hilo de aceite, tendrás un plato completo a pesar
de ser tan sencilla.
Puedes servirla también
como guarnición.
- 400 g de alubias blancas cocidas
- Una cebolla fresca
- Un pimiento verde
- 5 champiñones
- 2 tomates pera
- Una cucharada de ajo en polvo o 2 ajos
- Una cucharada de pimentón ahumado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Pon aceite en una cazuela y fríe, todo troceado: la cebolla, el pimiento, los champiñones y los tomates pelados durante unos 7 minutos.
- Agrega el ajo en polvo y remueve. Si has decidido poner los ajos... pela, quita el germen, trocea y fríe a la vez con todo lo anterior.
- Añade sal y una pizca de pimienta. Esparce el pimentón y remueve durante 1 minuto.
- Añade las alubias y termina de cocinar durante unos 5 minutos.
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