¡La he hecho hasta con plátanos!
Ingredientes para 5 personas
- 250 g de queso mascarpone
- 40 - 50 gr de azúcar
- 2 yogures naturales azucarados
- 250 g de fresones
- 5 bizcochos de soletillas
- Zumo de 2 naranjas pequeñas
- Nueces peladas y troceadas para adornar
- Algunos arándanos deshidratados
- Licor de naranja (opcional)
Preparación
- Mezcla el queso mascarpone con el azúcar y los yogures. Bate con unas varillas o tenedor hasta ligar los ingredientes. Reserva.
- Limpia y trocea los fresones. Reserva.
- Extrae el zumo de las naranjas y reserva.
- En las copas o vasos en los que los vayas a servir, coloca las soletillas troceadas en el fondo, una en cada una.
- Riega con un par de cucharadas de zumo de naranja y unas gotas de licor de naranja (opcional).
- Encima de estos bizcochos de soletillas, pon los fresones troceados, si te gustan mucho las nueces puedes colocar algunos trozos también.
- Encima esparce la crema de mascarpone y para adornar corona con trozos de nueces y arándanos.
- Lleva las copas al frigorífico y deja enfriar. No importa que se haga de un día para otro, cogerá más cuerpo.
Hola Carmen.
ResponderEliminarEstoy experimentando como repostera con un sinfín de recetas y seguro que muy pronto haré esta. Tiene una pinta buenísima!!
¿Qué bizcochos de soletillas has utilizado tú?
Por cierto, te invito a mi blog, tienes un premio
http://alfinaldemipasillo.blogspot.com.es/2013/03/premio-liebster-award.html
Hola Irene, los bizcochos son los normales que puedas encontrar en un supermercado. Se llaman, también, lenguas de gato.
EliminarMe ha parecido muy gracioso lo del premio. En cuanto tenga un ratito lo haré.
Besitos y gracias por tu comentario. ¡¡¡Te animo a que sigas con tu blog, es muy entretenido!!!
ResponderEliminarHola, soy Juan de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.
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Saludos
Muy buenas las aportaciones, realmente me ha servido de mucho. Si buscas un sabor diferente, las fresas y los frutos rojos también van muy bien, así que os animo a que lo probéis. Si quieres disfrutar de algo muy exquisito y arriesgar un poco más, el coco o la piña le dan un toque delicioso al tiramisú. La presentación que más me gusta a mí es acompañarlo con virutas de chocolate e incluso cereales. Por si os sirve, encontré un portal web llamado Kodino, que tiene un artículo muy completo sobre distintas recetas de tiramisú. Espero que os ayude: https://www.kodino.com/es/consejo/como-preparar-tiramisu
ResponderEliminarGracias por tus aportaciones. Hay una gran variedad de recetas de tiramisú y todas tienen algo especial. Visitaré esta pagina a ver qué tal. Saludos
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