Un sabroso guiso de patatas de siempre con alguna variación.
Ingredientes
- 300 gr de chistorra.
- 1 kg de patatas
- 3 ajos
- 1 cebolla mediana
- 2 zanahoria
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 1 cucharada de carne de ñoras
- 200 g de setas shiitake
- 1 pimiento verde grande
- 1/2 pimiento rojo
- Pimentón
- Azafrán
- 100 ml de vino blanco
- 800 ml (o hasta que se cubran las patatas) de caldo de pollo
- Sal y pimienta
- 100 ml de aceite de oliva extra.
Preparación
- Parte en trozos y fríe los ajos, la cebolla, los pimientos durante unos 5 minutos. Agrega el tomate concentrado y la carne de ñoras. Una vez todo ponchado bate con un poco de caldo y de nuevo a la cazuela. Agrega el pimentón y remueve unos segundos a fuego medio.
- Mientras, parte las zanahorias, las setas y las patatas, estás últimas en trozos arrancando la última parte del trozo. Añádelas al sofrito batido.
- Incorpora el caldo y el vino. Después el chorizo troceado, azafrán, sal y pimienta.
- Cuando se enternezcan las patatas, unos 20 minutos, puedes servirlas.
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