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PATATAS A LA RIOJANA CON SHIITAKE Y ZANAHORIAS







Un sabroso guiso de patatas de siempre con alguna variación.


Ingredientes


  •  300 gr de chistorra.
  • 1 kg de patatas 
  • 3 ajos
  • 1 cebolla mediana
  • 2 zanahoria
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 cucharada de carne de ñoras
  • 200 g de setas shiitake
  • 1 pimiento verde grande
  • 1/2 pimiento rojo 
  • Pimentón 
  • Azafrán
  • 100 ml de vino blanco
  • 800 ml (o hasta que se cubran las patatas) de caldo de pollo
  • Sal y pimienta
  • 100 ml de aceite de oliva extra.


Preparación


  • Parte en trozos y fríe los ajos, la cebolla, los pimientos durante unos 5 minutos. Agrega el tomate concentrado y la carne de ñoras. Una vez todo ponchado bate con un poco de caldo y de nuevo a la cazuela. Agrega el pimentón y remueve unos segundos a fuego medio.
  • Mientras, parte las zanahorias, las setas y las patatas, estás últimas en trozos arrancando la última parte del trozo. Añádelas al sofrito batido.
  • Incorpora el caldo y el vino. Después el chorizo troceado, azafrán, sal y pimienta.
  • Cuando se enternezcan las patatas, unos 20 minutos, puedes servirlas.









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