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ALCACHOFAS CON VINAGRETA DE ANCHOAS





Una ensalada para los amantes de las alcachofas.

La tendría preparada a diario.


Ingredientes


  • Alcachofas en trozos congeladas. También puedes elegirlas naturales, hervirlas o confitarlas en abundante aceite. 
  • Aceite de oliva virgen 
  • Anchoas en aceite de oliva
  • Sal

Para la vinagreta

  • 2 huevos cocidos
  • Algunas anchoas de la latita
  • Aceite de las anchoas
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta


Preparación


  • Pon a hervir las alcachofas el tiempo indicado. Escurre.
  • Hierve los huevos en agua con media cucharadita de sal, así se podrán pelar con mucha facilidad. Pela y reserva.
  • Prepara la vinagreta: ralla o trocea los huevos cocidos, añade aceite a tu gusto, sal, pimienta y vinagre. Trocea algunas anchoas y añádelas. Remueve y reserva.
  • En una sartén pon un hilo de aceite y dora las alcachofas ya hervidas. Pásalas a la fuente de servir. Espera a que enfríen y coloca la vinagreta entre ellas, pon algunas anchoas para presentar y vierte algo de aceite por encima. Sirve.




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