Los domingos por la tarde no apetece cocinar y esta ensalada nos
reconforta el lunes
Ingredientes
- Rúcula
- Maíz
- Aguacate
- Tomate
- Langostinos cocidos pelados
- Atún en conserva
- Semillas
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
Salsa
- Mayonesa
- 1 Cucharada de ketchup
- Unas gotas de salsa de tabasco, pon según tu gusto
Mezcla en un bol y reserva
Preparación
- Mezcla la rúcula, el maíz, el tomate troceado y el atún. Aliña con sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra.
- Coloca la mezcla en el plato para servir. Pon los langostinos, el aguacate cortado en láminas. Añade sal y aceite de oliva a estos últimos ingredientes.
- Por ultimo, pon la salsa, esparce las semillas que más te gusten y a comer ligeritos que hay que volver al trabajo. No te olvides saborear todos los bocados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario