Puedes añadir los ingredientes crudos que te apetezcan.
Hazla y me lo cuentas.
- 1 col de 1kg aproximadamente
- 200 gr de queso azul
- 2 zanahorias ralladas
- Pipas de calabaza o girasol peladas.
- Semillas de sésamo
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Lava las hojas de la col, escúrrelas muy bien y sécalas con papel de cocina.
- Córta las hojas en juliana, las puedes trocear con la Thermomix en la velocidad 3 y déjalas que pierdan el agua bien en un escurridor.
- Pon la col en una ensaladera y agrega las zanahorias ralladas.
- Une en un cuenco un poco de vinagre, sal a tu gusto, aceite y el queso troceadito. Intenta diluir el queso en esta vinagreta removiendo y aplastándolo.
- Espárcela por encima a la col y distribuye las pipas de calabaza y el sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario