TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ENSALADA DE COL, QUESO AZUL Y ZANAHORIAS



Puedes añadir los ingredientes crudos que te apetezcan.
Hazla y me lo cuentas.


Ingredientes

  • 1 col de 1kg aproximadamente
  • 200 gr de queso azul
  • 2 zanahorias ralladas
  • Pipas de calabaza o girasol peladas.
  • Semillas de sésamo
  • Sal
  • Vinagre 
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación


  • Lava las hojas de la col, escúrrelas muy bien y sécalas con papel de cocina. 
  • Córta las hojas en juliana, las puedes trocear con la Thermomix en la velocidad 3 y déjalas que pierdan el agua bien en un escurridor.
  • Pon la col en una ensaladera y agrega las zanahorias ralladas. 
  • Une en un cuenco un poco de vinagre, sal a tu gusto, aceite y el queso troceadito. Intenta diluir el queso en esta vinagreta removiendo y aplastándolo. 
  • Espárcela por encima a la col y distribuye las pipas de calabaza y el sésamo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario