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BACALAO EN PEPITORIA CON GUISANTES


No me podía imaginar que esta receta estuviera tan rica. Otra manera de tomar bacalao que no es complicada.


Ingredientes

  • 500 g de bacalao en su punto de sal
  • 100 g de cebolla fresca
  • 2 ajos picaditos y un poco granulado
  • 100 g de almendras
  • Harina 
  • 100 ml de vino blanco
  • Fumet de pescado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Guisantes
  • Perejil
  • 1 huevo cocido
  • Azafrán

Preparación

  • Enharina el bacalao. Reserva.
  • En una cazuela pon aceite que cubra el fondo, sofríe los ajos y la cebolla todo picadito. Añade el azafrán y el ajo granulado. Remueve.
  • Incorpora el bacalao que tenías reservado. Agrega las almendras troceadas y los guisantes. Mueve la cazuela un poco.
  • Esparce el vino y el fumet hasta que todo se cubra.
  • Cocina durante unos 15 minutos o hasta que se evaporen los líquidos y la salsa espese. 
  • Trocea el huevo y el perejil y distribuye por encima del bacalao.




2 comentarios:

  1. Que buena pinta¡¡¡yo me perderia mojando pan en esa salsita, besos

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    1. Pues, vamos! Compruébalo por ti misma! Gracias. Saludos.

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