No me podía imaginar que esta receta estuviera tan rica. Otra manera de tomar bacalao que no es complicada.
Ingredientes
- 500 g de bacalao en su punto de sal
- 100 g de cebolla fresca
- 2 ajos picaditos y un poco granulado
- 100 g de almendras
- Harina
- 100 ml de vino blanco
- Fumet de pescado
- Aceite de oliva virgen extra
- Guisantes
- Perejil
- 1 huevo cocido
- Azafrán
Preparación
- Enharina el bacalao. Reserva.
- En una cazuela pon aceite que cubra el fondo, sofríe los ajos y la cebolla todo picadito. Añade el azafrán y el ajo granulado. Remueve.
- Incorpora el bacalao que tenías reservado. Agrega las almendras troceadas y los guisantes. Mueve la cazuela un poco.
- Esparce el vino y el fumet hasta que todo se cubra.
- Cocina durante unos 15 minutos o hasta que se evaporen los líquidos y la salsa espese.
- Trocea el huevo y el perejil y distribuye por encima del bacalao.
Que buena pinta¡¡¡yo me perderia mojando pan en esa salsita, besos
ResponderEliminarPues, vamos! Compruébalo por ti misma! Gracias. Saludos.
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