Es una receta elaborada con bacalao crudo. Os puedo asegurar que está buenísimo.
Ingredientes
- 400 g de bacalao en su punto de sal, sin espinas
- 3 ajos
- Cayena en polvo
- Alcaparras
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
Preparación
- Corta en láminas con un cuchillo afilado. Colócalas en un recipiente que puedas aislar...un tarro con tapadera.
- Trocea los ajos y añádelos al bacalao. Esparce polvo de guindilla o cayena y vierte aceite de oliva virgen extra hasta que lo cubra. Lo debes dejar macerando unos 30 minutos antes de servirlo.
- Una vez pasado el tiempo, distribúyelo por la fuente de servir, pon perejil troceadito y unas alcaparras o aceitunas troceadas. También lo puedes servir sobre pan tostado con una laminita de tomate crudo. Disfrútalo porque está muy rico
Nota: Conserva en el frigorífico durante 2/3 días, estará mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario