TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

BACALAO EN ACEITE CON AJO Y GUINDILLA






Es una receta elaborada con bacalao crudo. Os puedo asegurar que está buenísimo.


Ingredientes


  • 400 g de bacalao en su punto de sal, sin espinas
  • 3 ajos
  • Cayena en polvo
  • Alcaparras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil


Preparación


  • Corta en láminas con un cuchillo afilado. Colócalas en un recipiente que puedas aislar...un tarro con tapadera.
  • Trocea los ajos y añádelos al bacalao. Esparce polvo de guindilla o cayena y vierte aceite de oliva virgen extra hasta que lo cubra. Lo debes dejar macerando unos 30 minutos antes de servirlo.
  • Una vez pasado el tiempo, distribúyelo por la fuente de servir, pon perejil troceadito y unas alcaparras o aceitunas troceadas. También lo puedes servir sobre pan tostado con una laminita de tomate crudo. Disfrútalo porque está muy rico


Nota: Conserva en el frigorífico durante 2/3 días, estará mejor.





No hay comentarios:

Publicar un comentario