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ENSALADA TIBIA DE ACELGAS





Otra receta con acelgas de
 la huerta de la tita Puri. 
Una ensalada llena de un fresco sabor que podrás tomar como único plato vegetariano o puedes poner huevo cocido o como acompañamiento a otro tipo de proteínas. Tú eliges.


Ingredientes


  • Un buen manojo de acelgas frescas
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias
  • 2 ajos
  • Pimentón ahumado
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra


Preparación


  • Parte en trozos las acelgas, desechando los troncos más duros, y ponlas a hervir en agua unos 10 minutos. Cuenta el tiempo a partir de empezar a hervir y reserva.
  • Parte en trozos regulares las patatas peladas y en rodajas las zanahorias previamente peladas. En una cazuela a parte ponlos a hervir durante unos 20 minutos. Escurre.
  • En una sartén pon aceite que cubra el fondo y fríe los ajos laminados hasta dorarlos un poco, añade una cucharada de pimentón y remueve. Pon un par de cucharadas de vinagre y un poco de sal. Reserva.


  • En un bol une las acelgas con las patatas y las zanahorias. Sala y añade la reserva de la sartén y remueve. Sirve esparciendo aceite de oliva virgen extra crudo y pimentón.


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